Портал Омского Юридического Института

Объявление

с 23 марта 2010 года начинает работу первый свободный форум студентов и иных лиц имеющих отношение к Омскому Юридическому Институту (ОмЮИ). Перед началом работы ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ нашего форума! Напоминаю что портал находится в стадии разработки, поэтому помощь и инициатива в создании тем в учебных материалах, а также предложения и пожелания с Вашей стороны приветствуются и рекомендуются!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Портал Омского Юридического Института » Sport » Хоккейная команда ОмЮИ

Хоккейная команда ОмЮИ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Высказывайтесь по этому поводу, замутить хотели очень давно, но испугались цены на лед.

0

2

я только за!!! неплохо было бы спонсора найти или ОмЮИ вмести с Соловьем подключить. Ведь у него большие связи)) :crazyfun:

0

3

Нужно собрать достаточно большое количество народу, что бы это протолкнуть нужно очень серьезно к этому подойти

0

4

Ну ты знаешь весь народ который уже подавал заявки?

0

5

нет не знаю

0

6

в прошлый раз я имею ввиду

0

7

не я участие не принимал там все дело было в том что снимать лед самим играющим накладно, если выступать за омюи , клониили к тому что бы половину суммы оплачивал омюи половину игроки. Но институт на это идти отказался, если желающие будут не против все оплачивать сами, то дело за вами 0))

0

8

да уж(((

0

9

впрочем если набрать количество игроков равно 2ум командам снимать лёд думаю будет не больше чем платить за секцию )))

0

10

где бы объявление разместить по поводу набора в команду  8-)  здесь мало народу((

0

11

можно подойти к заведущей по творческой фигне в институте и обговорить, рекламу повесят везде в столовке, над расписанием, в газете, но тока определится, что бы форма для треньки была у всех своя, узнать стоимость аренды ледовых дворцов по часовая оплата и потом уже решать, а желающих будет много я уверен. Тока сразу говорю к заведущей я не пойду ))))

0

12

Где ее можно найти? в каком кабинете?

0

Вы здесь » Портал Омского Юридического Института » Sport » Хоккейная команда ОмЮИ