Портал Омского Юридического Института

Объявление

с 23 марта 2010 года начинает работу первый свободный форум студентов и иных лиц имеющих отношение к Омскому Юридическому Институту (ОмЮИ). Перед началом работы ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ нашего форума! Напоминаю что портал находится в стадии разработки, поэтому помощь и инициатива в создании тем в учебных материалах, а также предложения и пожелания с Вашей стороны приветствуются и рекомендуются!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Портал Омского Юридического Института » Новости в ОмЮИ » 25 марта "Мисс ОмЮИ" в РЦ Атлантида

25 марта "Мисс ОмЮИ" в РЦ Атлантида

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

25 марта 2010 года в развлекательном центре "Атлантида"  пройдет конкурс от имени нашего института "Мисс ОмЮИ 2010" в конкурсе учавствуют конкурсантки с разных форм обучения, курсов и групп. Незабываемые конкурсы, потрясающее шоу ждет Вас в четверг. Билеты можно приобрести у кураторов. Цена билета у куратора 100 рублей, цена билета на входе 150 рублей. Начало проведения 19:00 по Омскому времени.

0

2

Я бы с большой радостью сходил :longtongue:

0

3

Dikey написал(а):

Я бы с большой радостью сходил :longtongue:

что мешает?

0

4

я хоккеем занимаюсь,у меня игра будет этим вечером :(  ну на девченок жаль не посмотрю,придеться в столовай по экрану :longtongue:

0

5

хоккей это круто! Думаешь покажут в столовке?

0

6

ага прям он-лайн версию. Да нет,там ролик каждый день крутят с учасницами

0

7

ну сам вечер то они наврядли потом покажут, но я буду фоткать и снимать в архив выложу

0

8

ты лучше самых красивых девушек адреса выложи))) :longtongue:

0

9

на первый взгляд особо сногсшибательных личностей я там не увидел

0

10

Что совсем нет? главное не красота,а что внутри :D

0

Вы здесь » Портал Омского Юридического Института » Новости в ОмЮИ » 25 марта "Мисс ОмЮИ" в РЦ Атлантида